Мы работаем с 09:00 до 21:00

в Москве и Подмосковье

(495) 542 04 88

(495) 502 67 56

Беда с моим тестем, Сергеем Дмитриевичем, произошла внезапно – его хватил удар. После нескольких недель пребывания в больнице мы с женой перевезли его к себе домой. Понимая, насколько сложен уход за больными после инсульта, мы решили пригласить сиделку с проживанием, по крайней мере, нам это давало возможность спокойно ходить на работу. К выбору подошли ответственно, ведь надо не только покормить и переодеть больного, но и позаботиться о выполнении лечебных процедур, своевременном приеме лекарств и инъекций.

В целом свои обязанности Ольга выполняла достойно, на твердую четверку. Меняла памперсы, постельное белье, одежду. Вовремя проводила обработку от пролежней, каждый день делала инъекции, капельницы, давала лекарства. Единственный момент, который мне не понравился, немножко небрежное отношение к заполнению дневника самочувствия, пару раз вечером он оказывался пуст. После моих замечаний в дальнейшем сиделка исправилась.

По профессиональной деятельности претензий нет – тесть выглядел ухоженным, через какой-то период Ольга начала с ним занятия лечебной физкультурой, даже учила его говорить. Реабилитация проходило медленно, но без резкого ухудшения состояния Сергея Дмитриевича. Ольга  помимо ухода за ним поддерживала порядок в доме, готовила ему еду. Как-то раз, когда меня просквозило, даже сделала мне массаж, у меня было ощущение, будто я заново родился, руки у нее волшебные.

Я понимаю, что уход за лежачими больными – это нелегкий труд. Не только физически, но и морально. И считаю, что Ольга отлично справилась со своими обязанностями, а мелкими недостатками вполне можно пренебречь, ведь идеальных людей не существует. Этой женщине можно и нужно доверять, самое главное, она с душой относится к своей работе.


Yandex.Metrica
Разработка и продвижение — "ЭВРИКА"

© 2005-2017. Патронажная служба "EKAТЕРИНА"

Мы рады ответить на ваш звонок с 09:00 до 21:00

+7 (495) 502 67 56

+7 (495) 542 04 88

Наверх